首页 网游游戏 网游资讯

育碧《光之子2》泄露 创意总监发图暗示

育碧今早宣布《光之子》和《勇敢的心》将于今年秋季登陆Switch。除此之外,《光之子》的创意总监Patrick Plourde的一条推特动态或许暗示了《光之子2》的存在。

Patrick Plourde的推特上晒出了一张《光之子》在Switch掌机模式下游戏截图。可能本意只是展示下掌机模式下的效果如何,但仔细看的话,在这张照片右上角,一张纸上写着“Light II”字样。虽然看不到完整的字符,但是感觉暗示的也很明显了。

不过,鉴于游戏还没有正式官宣,各位玩家也暂且不要太兴奋了。《光之子》最初发售时以独特的游戏风格而颇受欢迎,不过距今已经有几年时间了。你期待这部作品能够有续作出现吗?

您可能也感兴趣:

标签: 光之子2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多