首页 网游游戏 网游资讯

《战神》将迎版本更新 继承模式即将上线

【TechWeb】8月9日消息,《战神》是索尼旗下的经典IP,今年春季游戏推出了最新续作,虽然与此前的游戏风格大相径庭,但是这次的改动让玩家们对新的奎爷更加喜爱,不过游戏流程较短也是饱受非议的一点。

此前在E3大展中,《战神》研发团队圣莫妮卡工作室也对玩家们的抱怨进行了回应,称游戏将会在不久后推出新的二周目继承模式,让玩家们能够使用一周目获得的装备进行多周目游戏,并以此延长游戏寿命和可玩性。近日索尼官方宣布将会在8月20日免费更新该模式,玩家可在更新包发布后进行下载更新。

继承模式名为NewGame+,玩家想要选择这个模式需要在任意难度下通关一次,玩家在NewGame+中可以继承上周目游戏中获得的盔甲、资源和能力等游戏内容,但是玩家实力提升的同时,敌人也会进行相应的升级,不仅能力变强外,敌人在攻击方式和技能上也将发生变化。此外新模式中还加入了新的资源,玩家们可以用它升级稀有装备。

这下《战神》的游戏内容将更加饱满,已经封盘的玩家们是不是要再来体验弑神的快感呢?(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多