首页 网游游戏 网游资讯

《任天堂明星大乱斗 特别版》公布三名全新参战角色

在刚刚结束的直面会上,《任天堂明星大乱斗 特别版》宣布来自《恶魔城》系列的西蒙·贝尔蒙特、里希特·贝尔蒙特,来自《火焰纹章 觉醒》的库洛姆,来自《银河战士》系列的黑暗萨姆斯,以及来自《大金刚》系列的鳄鱼王将会参战。

不过库洛姆与黑暗萨姆斯并不是作为全新人物,而是作为衍生角色登场。所谓衍生角色,就是指战斗动作和性能基本一致,但拥有不同的外观和演出效果的角色。这类角色通常都是来自同一系列的游戏。

随着三名全新角色的参战,本作的可操作角色增加至67人,考虑到现在距离游戏发售还有一段时间,说不定这个数字在后面几个月还会被更改。关于今晚直面会的更多详情,各位可以等待我们稍后更新的汇总。

《任天堂明星大乱斗 特别版》预计将于12月7日发售,中文版同步推出。游戏收录了历代所有出现的角色,拥有数量众多的舞台,可谓是集历代之大成,喜欢大乱斗系列的玩家们绝对不可错过。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多