首页 网游游戏 网游资讯

Switch会员服务9月开启 免费体验期即将结束

【TechWeb】8月10日消息,任天堂此前曾对外宣布要推出适用于联机的OnLine会员服务,今天终于正式官宣了。这个名为Nintendo Switch Online的会员服务将于今年九月下旬上线,从此玩家只有在购买会员服务后才能享受联机服务,普通玩家只能进行局域网和单机游戏。

除了联机功能之外,玩家们比较关心的则是会员提供的免费FC游戏了,根据官方的介绍,将会在9月推出20款会员免费的FC游戏,其中包括了不少经典游戏,比如《敲冰块》、《气球大战》、《超级马里奥》、《马里奥医生》、《塞尔达传说》和《大金刚》等游戏,而且还会在后续追加更多经典游戏提供给会员玩家,还会为玩家们提供云存档功能。

会员的内容还算是比较丰富的,但是价格公布后却显得不够良心,发售价格为包月300日元(人民币18元左右),包季度800日元(人民币49元左右),包年2400日元(人民币148元左右),此外还有最多8个账户共同使用的“家庭会员”,每年4500日元(人民币277元左右)。由此看来,还是找几个好朋友一同办理家庭模式更为划算。

玩家们需要注意的是,一旦9月下旬会员服务开启后,之前的免费联机服务也将停止,想要对战的玩家记得按时办理会员。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。