首页 网游游戏 网游资讯

《极限巅峰》Switch版停止开发 将专注于现有平台

昨夜,育碧宣布,他们决定停止《极限巅峰》Switch 版的开发,我们等待了许久的 Switch 版再也不会到来了。

“我们决定完全致力于现有的游戏,并停止《极限巅峰》Switch 版的开发,专注于为玩家带来新的内容与挑战。我们会在不久后分享更多激动人心的消息。”《极限巅峰》官方在推特上宣布。

2017年初,育碧曾宣布《极限巅峰》《雷曼:传奇》《舞力全开》三款游戏将登陆 Switch 平台,如今另外两款都已经发售,而《极限巅峰》依然迟迟没有消息,在这样的情况下,育碧可能并不认为在漫长开发周期和投入中能取得相应的回报,因此才悄无声息地取消了 Switch 版的开发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。