首页 网游游戏 网游资讯

万代南梦宫日式恐怖游戏曝光 诡异小屋神似《咒怨》

万代南梦宫娱乐(BNEI)上线了一个新的页面,而这个页面被命名为“夏日恐怖计划”,网页播放着一个摄像机视角的动态页面,而最中间则是一栋经典的日式房屋,风格神似恐怖片《咒怨》。

此外,网页的源代码中提到了僵尸(日文:ゾンビ),可能暗示游戏会有僵尸元素。而点击游戏的社交分享按钮,则会让玩家们分享这条消息:“神秘网站上线?这个夏天会发生点什么……”而网页右下角则将游戏的公布时间指向了8月30日。

摄像机第一人称视角首先让人想到的就是《逃生》,但如果游戏的故事是发生在这样一处日式小屋场景当中,那么它可能不会有太多的动作戏份,究竟这款万代南梦宫的恐怖新游会以怎样的方式呈现,届时我们就知道了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多