首页 网游游戏 网游资讯

《古墓丽影:暗影》被曝包含劳拉经典造型

近日,国外玩家dirtyeffinhippy在《古墓丽影:暗影》发售之前,得到了试玩这款游戏的机会,在四个小时的试玩过后,她表示依然没法忘掉游戏中的经典劳拉造型,并放出了一张照片:

约拿似乎也被劳拉的“方块脸”造型吓到

这个连像素风都还原了的经典造型,在《古墓丽影:暗影》的画面表现下,确实有些格格不入,甚至有点吓人。

目前还不清楚将会有多少款劳拉的经典造型皮肤出现在游戏中,官方也尚未透露这些皮肤的解锁方式,《古墓丽影:暗影》将于9月14日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多