首页 网游游戏 网游资讯

WeGame《怪物猎人 世界》遭下架 好评度不降反升

WeGame 今日发布公告称,《怪物猎人 世界》因相关运营资质文件被取消,即日起将停止购买,并从客户端下架,已购买玩家可以无条件退款。事发之后,在网上激起了很多玩家的议论,但在这样的情况下《怪物猎人 世界》在 WeGame 的好评不仅没有降低,反而提高了。

如下图1,是笔者在今日中午11点左右的截图,而图2则是在下午6点半左右的截图,不仅可以看到目前的好评率已经涨至91%,而且还能看到游戏首发当天好评率只有60%不到,但一直处于上升趋势。

在游戏的 WeGame 页面下方评论中可以看到不少玩家在游戏发售后几天时间里已经游完了数十个小时,其中一些都对这次 WeGame 版给予了不错的评价。当然,图中也能看出,中午的时候游戏只有1万个评测,而到下午的时候则已经达到了1.1万个,其中不排除有很多玩家受到了这次下架消息的影响,评价存在一定程度上的感情因素。但发售后逐渐上升的好评趋势,以及当前超过90%的好评可以说《怪物猎人 世界》的这次引进,在平台上受到了大部分玩家的认可。

关于这次下架事件,在微博以及其他平台上,也有许多普通玩家和业内人士表达了自己的看法。至于游戏下架的原因,目前众说纷纭,虽然官方在公告中说是遭到了举报,并被取消运营资质,但并没有说明是来自玩家或是其他任何实体,在缺少足够信息的情况下,各位也切勿轻信各种谣言与传闻。

关于这次下架的后续消息,大家可以关注官方以及我们的后续报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多