首页 网游游戏 网游资讯

《古墓丽影 暗影》将提供三种不同风格的新游戏+模式

为了提供更高的可重复游玩性,越来越多的游戏正在加入新游戏+或是二周目,而《古墓丽影 暗影》也不例外。Square Enix 今日确认,《古墓丽影 暗影》发售时便包含新游戏+模式,玩家将使用通关存档开启新一轮的挑战。

具体来说,在新游戏+模式中,玩家能继承所有已获得的技能、武器、升级物品和装备进行游戏。更重要的是,新游戏+模式还将给玩家提供三种风格,每种风格都将给玩家带来不同的增益和游戏思路:

蛇之路:强调潜行与诡计的风格。利用声音和诱饵在敌人间散播混乱,然后各个击破,泥浆和伪装将会成为你栖身暗影的帮手。 豹之路:强调猎杀与战斗的风格。玩家的敏捷和近距离战斗得到了加强,正面硬刚才是王道。 鹰之路:强调远距离战斗和策略的风格。在战斗之前,先从远处观察敌人、制定策略,再轻松击倒他们。

玩家可以从以上三种风格中选择一种进行二周目的游戏。根据选择的不同,玩家还会得到与所选风格相对应的技能、主题武器和外观。只要你愿意,你完全可以使用三种风格各通关一遍。

《古墓丽影 暗影》将于9月14日发售,登陆 Xbox One/PS4/PC,支持中文语音,Xbox One X 版还将提供 4K 或60帧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多