首页 网游游戏 网游资讯

微博大V透露:绝地求生国服或将10月份前上线

随着OMG拿下PGI冠军,国内选手和玩家顶着高PING值吃鸡,实在让国内外的玩家都看不下去了,齐声呼唤国服上线。

绝地求生国服消息露出 微博大V透露10月份前可能上线 (1)

近日有网友发表了一篇名为《最大的谜底即将揭开——绝地求生国服上线时间预测》的文章,文中提到,绝地求生已经上线500天,仔细的从各个角度理性的分析了一波,绝地求生国服迟迟没有上线的原因。最后,这位网友表示,绝地求生国服"今年之内估计真的玄了。"

绝地求生国服消息露出 微博大V透露10月份前可能上线 (2)

绝地求生国服消息露出 微博大V透露10月份前可能上线 (3)

但是微博大V老刀99则回复表示,"没那么晚!"对于网友"十月份左右应该有戏"的猜测,他则回复称"比你想象的要早"

如此看来,如果这位大V的确知道一些内情的话,国服很可能将在这两个月内上线。

绝地求生国服消息露出 微博大V透露10月份前可能上线 (4)

网友们对于这一消息纷纷表示,"当看到PUBG纳入表演赛,我就觉得国服应该不远了。"

不论如何,还是让我们继续等待官方的消息吧,也希望国服可以尽快上线!

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多