首页 网游游戏 网游资讯

《只狼:影逝二度》名称、发售日确定 游戏首发包含简体中文

【TechWeb】8月21日消息,在E3游戏展的微软展前发布会上,宫琦英高携新作《只狼》亮相,也顺势成为当场的焦点,这款万众期待的神秘大作宣布将会在PC端同步发售。今天官方正式确定了游戏的中文名称——《只狼:影逝二度》,游戏将于2019年3月22日全球同步发售,而且游戏将包含简体中文。

当晚游戏还放出发售日的预告,不过这个预告片仍然是E3游戏展中公布的那只,但在预告最后加入了游戏的发售日期。除了公布游戏的发售日和中文名称之外,《只狼:影逝二度》的游戏收藏版也一同放出,收藏版包含了游戏本体的铁盒版本、艺术画册和地图、数字原声碟、7英寸高人物模型和游戏中的实体钱币。

这次的《只狼:影逝二度》并非之前大家猜测的《血源》或者《黑暗之魂》类似玩法的续作,而是一款全新的动作类玩法,游戏中无法通过升级、加点来提升自身属性,玩家只能靠磨练技术来攻破难关。游戏中自然会有类似于魂系列的“灵魂”系统设定,只不过这作的货币只能够用于提升装备,对人物本身属性没有提升。

现在游戏公布了具体发售时间,玩家们只需要等待即可,希望这款游戏能够为玩家们带来更多惊喜。(潘达 )

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。