首页 网游游戏 网游资讯

《守望先锋》公布D.VA新皮肤 参与活动即可免费解锁

【TechWeb】8月29日消息,不久前《守望先锋》曾公布了一个D.VA的视频短片,在动画的结尾部分也放出了全新的机甲皮肤,近日官方将这款皮肤正式公开,玩家可以通过即将到来的活动赢取新的史诗皮肤。

新的史诗皮肤名为“纳米可乐”,与其一同公布的还有新的D.VA头像和喷漆,现在玩家们只要参加“D.VA的纳米可乐大挑战”活动即可逐步解锁喷漆、头像和皮肤。玩家只要在快速、街机和竞技比赛中打够相应的场次,即可获得这次的活动奖励。

除了赢取皮肤之外,《守望先锋》还与直播平台做起了活动,在这次活动期间有八款“D.VA的纳米可乐大挑战”喷漆,只要在8月30日至9月11日期间,玩家只要绑定战网账号并通过斗鱼、战旗、熊猫或者CC平台观看《守望先锋》的相关直播,累积2小时、4小时、6小时和8小时即可赢取这些活动喷漆,样式十分讨喜,喜欢D.VA的玩家不要错过。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。