首页 网游游戏 网游资讯

经典综艺节目游戏《超·逃走中&超·战斗中 双重包》登陆Swtich

BNEI 宣布,《超·逃走中&超·战斗中 双重包》将会登陆 Swtich 平台,游戏预定2018年冬季在日本发售。本作是 3DS 平台的《超·逃走中》和《超·战斗中》两款游戏的合集,游戏在原有基础上提升了画面,主要表现在地图、角色、过程动画等方面。

比如游戏中,因为地图里有影子,玩家可以通过影子来确定对手的所在位置。

画面提升

除此之外,Switch 版还支持多人分享画面的“协力游玩”模式,最大能4人同时游玩。不过需要注意的是,这个模式只能在 TV 模式下开启,并且需要对应人数的手柄。如果想要本地联机游玩,需要准备2~4台 Switch 以及游戏。

“逃走中”和“战斗中”都是日本富士电视台的综艺游戏节目,后来被改编成了游戏。比如“逃走中”,原本的游戏规则就是“逃亡者”必须在一定时间内、限定的场地中,成功躲避“猎人”的追捕来获得奖金,如果被抓到,则奖金归零。游戏过程中还会时不时地穿插其他任务来增加游戏的难度和趣味性。

去亲自体验这些综艺节目显然是很难的,不知道各位有没有兴趣在游戏中试一试呢?

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多