首页 网游游戏 网游资讯

手机游戏将登陆主机平台 PS4商店惊现《最终幻想15:口袋版》图标

【TechWeb】9月4日消息,日本游戏巨头史克威尔艾尼克斯曾在不久前将旗下RPG巨作《最终幻想15》制作出手游版进行推广发售,新作已在手机平台上发售多时,而在近日有网友曝光了这款手游已经移植到了主机平台,游戏图标已在英国PSStore中出现。

此前很少有手机游戏移植到主机和PC平台,而且《最终幻想15》原版游戏也在PS平台发售过,但是从网友曝光的截图中可以看到,这款手机游戏很可能将会在主机平台上重新发售,但是该网友也在网上表示目前游戏无法打开,点击后会提示当前无法选择该项目,可能不久之后玩家们将可以下载并在PS4上进行游戏。

《最终幻想15:口袋版》在手机上采用Q版人物重新演绎游戏原版的故事,而之前主机游戏中的经典元素也都将悉数出现在手游中,战斗方式也发生了改变。《最终幻想15:口袋版》的定价也在消息中正式公开,游戏共分为十个章节,首章可供玩家免费体验,第二章和第三章售价均为120日元,从第四章到第十章,每章售价480日元,而一次性全部购买则只需2400日元,不知这个价格在移植到PS平台后是否会出现变化。

游戏原本是作为手游推出,因此画面与操作方式并不适合于主机,不知官方这次“逆操作”是打算卖什么药。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多