首页 网游游戏 网游资讯

《古墓丽影:暗影》新截图曝光 童年劳拉探索克劳馥庄园

Reddit上名叫Wibbington的网友曝光了一组《古墓丽影:暗影》的新截图,为我们带来了童年时期劳拉在克劳馥庄园中探索的场景,然而目前原贴中的图片已经遭到删除,因为评论中有太多网友指责作者剧透。

游民星空

Wibbington表示,自己最初上传这组照片是站在玩家的角度上想,觉得这样做才是最有利于玩家社群的,因此当大家都觉得这样做不是件好事之后自己就删除了。

游民星空

不过他也没有对于游戏中的情节做出说明,因此我们也不知道这段劳拉的回忆将会在游戏中发挥怎样的作用。

《古墓丽影:暗影》将会在9月14日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

更多图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多