首页 网游游戏 网游资讯

XboxOne《绝地求生》玩家数突破900万 正式版今日推送

微软今日宣布,Xbox One版《绝地求生》自2017年12月加入游戏预览计划后,玩家数目前已经突破了900万大关。与此同时Xbox One版《绝地求生》1.0正式版已经推送,拥有游戏预览版的玩家可以开始更新了。

正式版《绝地求生》带来了全新的“Sanhok”地图、帧数改进、动态天气系统、平衡性调整和其他方面的更新,并且会对新老玩家给予不同的奖励。官方表示正式版的推出不意味着结束,日后还将为游戏提供持续的优化改善和新内容。Xbox One《绝地求生》正式版售价29.99美元,实体零售版也已经全球铺货。

与此同时微软还推出了《绝地求生》限定版Xbox One手柄,售价69.99美元。除了特制造型外包装内还附带一个皮肤兑换码。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多