首页 网游游戏 网游资讯

《NBA 2K19》制作人:微交易是令人遗憾的事实

游戏中的微交易系统自流行开始就争议不断。自从去年EA《星球大战 前线2》的微交易系统引发大规模抗议事件后,有的游戏选择移除微交易系统,有的选择对其进行改进。《NBA 2K19》高级制作人Rob Jones在接受外媒采访时表示,“微交易是一个令人遗憾的事实”。

《NBA2K18》的微交易系统让人头大

“每一款游戏,在某种程度上都要通过某种方式获得收入,并且会尝试着从玩家那里获得额外收入。问题在于它开始让你觉得他们是直接从玩家口袋里拿钱,而不是让你还有一种附加价值的感觉。”Jones说道。

“我们知道现在大多数人都没有耐心去细细品味游戏。他们想立刻得到最好最强的东西。因此,我们就将其当作是一个让我们为玩家提供跳过选项的机会,如果游戏内容太过冗长,像一些人在去年(NBA 2K18)感受的那样,他们就会坐在那儿说‘你知道吗,这游戏真的太长太累不想玩了。’”

从《NBA 2K19》的Demo来看,制作团队采纳了粉丝反馈的意见。“我们希望通过给予你更多奖励的方式让你不会觉得自己需要去赚取大量VC点数,不会觉得自己被摆了一道。现在你能参与到其他项目中来获得你想要的体验。”

“去年最大的问题就是我们不知道玩家想要什么。很多你花在赚取VC点数上的时间是根本不必要的。“Jones表示《NBA 2K19》的可购买物品无论是看起来好像遥不可及,还是需要一些努力才能得到,都是“一种选择,而不是强迫”。他希望玩家届时会这样看待微交易系统。

《NBA 2K19》将于2018年9月11日发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。其中PS4国行版将会有独占的中文解说语音内容。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多