首页 网游游戏 网游资讯

《FIFA 18》销量超2400万 系列销量达2亿6千万

EA 在今天宣布自从去年9月发售以来,《FIFA 18》累计销量已超过2400万份,同时这也将《FIFA》系列总销量推至2亿6000万份,保持着体育类游戏最佳销量的头衔。

同时,《FIFA》手机版也表现不俗,一共有1亿9300万的下载量。亚洲地区独有的《FIFA Online 3》和《FIFA Online 4》共有超过1亿1500万注册用户。FIFA 的执行制作人Aaron McHardy也 对玩家表示了感谢:

对于全球数以百万计的玩家来说,《FIFA》系列已经超过了游戏本身,即是他们所钟爱球队的一部分,更是他们足球 DNA 的一部分。足球是一项可以把全世界团结起来的运动,无论是通过主机,手机,竞技类比赛还是网络对战,我们很高兴我们可以给玩家提供更多与世界第一运动相连的机会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多