首页 网游游戏 网游资讯

网易大逃杀类手游《荒野行动》将登陆PS4

在刚刚结束的 PlayStation LineUp Tour 发布会上,由网易出品的大逃杀类手游《荒野行动》确认将登陆PS4平台。

《荒野行动》是一款第三人称射击游戏,玩家在游戏中扮演一名解放军,参加一项维和特种部队选拔的军事演习。本作于去年12月正式在iOS和Android平台发行,除了手机以外,也还推出了PC版。

值得一提的是《荒野行动》在日本市场的表现颇为抢眼,常年位居App Store畅销榜前列,甚至在8月与热门动画《进击的巨人》进行了本地化联动。可能也是出于这一原因,网易决定在SIE日本的发布会上宣布登陆PS4的消息。

《荒野行动》预计将于2019年春登陆PS4,具体时间还需等待官方进一步消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多