首页 网游游戏 网游资讯

《古墓丽影 暗影》拍照模式被玩坏:女战神微笑杀人

预购《古墓丽影 暗影》高级版和克劳馥版的玩家在昨天就能够开始玩了,从Digital Foundry的评测来看,本作画面表现相比前作《古墓丽影 崛起》更上一层楼,游戏加入拍照模式也可谓顺理成章。

说不出来的滑稽感……

拍照模式包含了常有的景深调整,视野范围调整等常规选项。同时也有一个很多拍照模式包含的功能:无论劳拉处于何种环境,周围发生了什么情况,都可以在拍照模式里改变她的面部表情。虽然表情选项较少,但“开心”这个选项表现出来的尬笑表情似乎深得网友心。来看看这些令人哭笑不得的“劳拉满脸写着微笑”的截图吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多