首页 网游游戏 网游资讯

《星际战甲》Switch版发售日确认

Digital Extremes 今日正式公布了旗下第三人称射击网游《星际战甲》Switch 版的发售日期,将于11月20日免费推出,官方一并公布了一段宣传视频。

《星际战甲》最早是一款2013年推出的 PC 平台网游,后登陆了 PS4/Xbox One 平台。作为一款 F2P 游戏,该作中的大多数奖励都可以靠“肝”来获得。而凭借着个性的机设和爽快的操作,它赢得了不少玩家喜爱,目前这款游戏的用户数量已达到3800万。

预告片截图:

《星际战甲》Switch 版将由负责过《毁灭战士》《火箭联盟》《德军总部2 新巨人》移植的 Panic Button 操刀,相信移植后的素质会有很大保证

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。