首页 网游游戏 网游资讯

CAPCOM经典动作游戏合集登陆Switch:《吞食天地2》等

CAPCOM 为老玩家准备了一个经典动作游戏合集《CAPCOM BELT ACTION COLLECTION》,登陆 Switch,今天(9月14日)就能预下载。

这个合集中包含:《快打旋风》、《吞食天地2》、《名将》、《圆桌骑士》、《龙王战士》、《机甲战士》、《战斗回路》。

以上游戏都支持本地、在线联机。

这波情怀,还可以吧?

9月20日,《CAPCOM BELT ACTION COLLECTION》正式发布下载,12月6日,本作还将推出实体版。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。