首页 网游游戏 网游资讯

Switch《暗黑破坏神3》发售日确定 并不支持中文

动视暴雪在今天宣布,Switch 版《暗黑破坏神3 永恒合集》将于2018年11月2日在北美发售,数字版大小约为13.3GB,售价59.99美元。同时任天堂也在早上的直面会宣布本作日版将在冬季发售。

《暗黑破坏神3 永恒合集》包含资料片《夺魂之镰》与《死灵再世》的内容,最多支持4人联机,玩家可以4人在1台机器上游玩,4台 Switch 线下本地联机,或者是进行网络联机。此外,游戏在携带模式下画面为 720P+60FPS,主机模式下为 960P+60FPS。

游戏目前已经在任天堂 eShop 上架,根据商品页面资料显示本作并不支持中文。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。