首页 网游游戏 网游资讯

《辐射76》将会运营多久?B社主管回应说是永远

与以往的《辐射》系列不同,今年11月将要推出的《辐射76》是一款完全在线游戏,B社计划在未来持续发布免费的DLC,来吸引玩家不断进行游玩和尝试。当B社营销主管Pete Hines被外媒METRO问及《辐射76》的运营时间为多久时,他说到:“永远。”

Hines表示自己不是在开玩笑,他有这种想法的一部分原因是因为像《辐射4》《上古卷轴5:天际》这样的B社的其他游戏在推出的几年后依然非常受欢迎,Hines表示:“有人问我‘你们会在《辐射76》这款游戏上花多少时间?两年还是五年?’我说‘实际上还有人在玩《上古卷轴3:晨风》呢,你可以上网查一下有多少人还在玩《辐射4》和《上古卷轴5:天际》,这些游戏都已经推出了好几年,但每天每个月都有数十万人仍然在坚持玩着这些游戏。’”

他补充说到:“对于《辐射76》,我们的运营时间将会是永恒的。”

尽管如此,Hines也表示自己并不确定《辐射76》未来推出的内容会是什么样子,或许这将取决于社区的反馈:“我们需要让玩家参与游戏并了解他们的反应,我们也采用了这种方式来处理过去的DLC内容,不知道你还记不记得《辐射3》?当我们推出游戏时,许许多多的玩家都表示自己对游戏的结局感到非常难过,他们不想要结局,那我们就推出了一个没有结局的DLC允许玩家继续玩下去。《辐射76》也会如此,尽管我们已经有了一些想法,但我们还是会考虑玩家想要的是什么。”

《辐射76》将于11月14日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

标签: 辐射76

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。