首页 网游游戏 网游资讯

《绝地求生》优化问题再现 XboxOne版游戏画面将缩水

【TechWeb】9月18日消息,不久前《绝地求生》的正式版在XboxOne平台推出,虽然平台上玩家数量不多,但是在测试阶段也累积了一定的人气,在游戏正式推出后也取得了客观的销量。但近日有玩家反映游戏运行时的帧数不足,官方回应称将降低游戏画质来解决问题。

官方在游戏中发布了公告,称为了保证玩家们的游戏体验,改善游戏的整体流畅度,官方将暂时对游戏画面进行缩水处理,未来官方也将针对这种情况推出补丁来进行修复,以便玩家可以在高画质模式下体验游戏,而在补丁推出之前,玩家们在游戏中运行的分辨率和画面质量并不会受到影响。

在本次画面改动中,游戏中的空间遮蔽和多处场景中的粒子效果将被降级,而动态模糊、镜头炫光以及水面反射等效果将会降低或关闭,来保证游戏能够以稳定的帧数运行。

此前在PC版游戏中就曾经爆出了游戏优化的大量问题,玩家必须使用顶级显卡才能保证流畅运行,这个问题时隔多日不但没有解决,还在其他主机平台上出现,官方也该反思下玩家们舍弃这款游戏的原因。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。