首页 网游游戏 网游资讯

一加进军游戏领域 联合谷歌发布全新手游“Crackables”

【TechWeb】9月18日消息,近日一加公司宣布进军游戏界,联合谷歌公司推出了一款名为“Crackables”的全新手机游戏,这款游戏的大致玩法是多人竞技,玩家们还可以在游戏内参加活动,最终的胜者有机会获得3万美元的礼包和奖品。

不同于现在主流的多人竞技游戏,这款“Crackables”是一款动作解谜游戏,而玩家们在游戏中需要相互比拼争取,力争以快速并巧妙的方式解开游戏中的谜题,通过前三项比试内容的前一千名玩家,将可以获得游戏专用控制器的使用资格,并且还能获取最终一轮比试的入场券。

游戏已于9月18日上午8点正式开始,玩家可以参与游戏并努力赢取官方准备的奖品,但是目前为止官方并没有公布游戏的更多内容,这也是为了玩家们的公平原则。不过游戏的最初场景将是同一个机器人了解故事背景,这是官方为玩家们透露的唯一线索。

这款游戏中使用了谷歌的很多技术,其中谷歌创意部门也对整体游戏进行了设计,在质量上这款“Crackables”肯定是相当出色的,感兴趣的玩家可以参与其中。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多