首页 网游游戏 网游资讯

Steam万圣节特惠或于10月30日开启 恐怖主题为主

据SteamCN粉枪大佬的消息,Steam今年的万圣节特惠活动将于北京时间10月30日凌晨1点开启,到11月2日凌晨1点结束。今年已经是国区人民币结算的第3个万圣节。

之前万圣节特卖的主题图

万圣节特惠游戏多为恐怖、灵异、鬼怪类的,是否打折和折扣力度依旧由各个发行商决定,无关的也可以申请参与。虽然其打折规模肯定没有秋季/感恩和圣诞的大,但今年应该也有数千个游戏参与打折。

此外,万圣节前后其他的第三方游戏销售网站也会推出主题优惠,如GMG,杉果、Humble Bundle等。

万圣节特惠之后我们还将迎来11月份的秋季特惠和12月份的圣诞特惠,12月的打折规模和力度通常来说都比较大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行