首页 网游游戏 网游资讯

《行尸走肉 最终季》有着落了 天际娱乐宣布接盘

在近日的纽约漫画展期间,漫画作家 Robert Kirkman 宣布,《行尸走肉 最终季》将由旗下的公司 Skybound (天际娱乐)着手发布。Kirkman 表示他们已经和 Telltale Games 进行磋商,会负责游戏的收尾工作。

根据天际娱乐的声明来看,该公司已获得《行尸走肉 最终季》的所有权,他们将与 Telltale Games 的初始成员共同努力,以“粉丝期望的形式”完结整个故事。

很高兴宣布,我们已经与 Telltale Games 达成了一项协议,该协议将允许天际娱乐继续推进行尸走肉的最后一季。

《行尸走肉 最终季》将聚焦克莱门汀和 AJ 的故事。在此之前,由于 Telltale Games 陷入了裁员、倒闭的风波,官方中止了游戏在各大平台的销售。而在“多个潜在合作伙伴”的援助下,事情自此似乎终于有了着落。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多