首页 网游游戏 网游资讯

《辐射76》世界物品按时生成 下线后营地位置可被占

B社的副总裁Pete Hine最近又在推特上回答了网友对《辐射76》的一些疑问,包括游戏世界的物品重生、营地的迁移等等,一起来了解一下吧。

有粉丝问了一个很有意思的问题:“如果你在游戏中搜刮了一所房子,然后退出并重新加载游戏,房子中的那些物品会重新生成并允许玩家再次抢劫吗?”Hines表示不存在这种情况,世界上所有的东西都会按照固定的时间(没说多久)重新生成,且不会取决于玩家的行动。

另一个问题是关于营地的,如果玩家退出游戏,那建立的营地也会暂时消失。如果在你下线时,其他玩家在同一位置建立营地,你的营地会怎样呢?根据Hines的说法,由于玩家的营地是便携式的,所以这应该不是问题,玩家可以把它放在其他位置。考虑到地图的大小,Hines认为这种情况不会经常发生。

最后,Hines还确认游戏采用的是自动保存机制,如果玩家在任务中死亡,只需要在重生之后继续任务就行了。

《辐射76》将于2018年11月14日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,Beta测试则会在10月底开始。

标签: 辐射76

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多