首页 网游游戏 网游资讯

《辐射76》官方确认将包含微交易 玩家充值可兑换服装与皮肤

【TechWeb】10月10日消息,目前越来越多的网游开始支持微交易系统,即将推出的《辐射76》也不例外,不过这次游戏内充值并不会改变游戏内角色的强度,仅仅是用于兑换服装和皮肤,这也让玩家们松了一口气。

《辐射76》在近期也备受玩家们关注,贝塞斯达的副总裁也在媒体采访中透露了微交易的相关情报:玩家们可以在游戏中充值来兑换游戏内的“原子币”,使用“原子币”可以兑换角色的皮肤与服饰,有些类似于玩家们较为熟悉的《英雄联盟》和《DOTA2》的皮肤设定,玩家无法通过付费来缩短游戏时长或进行实力提升,只能够做出装饰性变化。

不过“原子币”的获取方式并非只有充值这一条路,官方介绍称玩家在游戏过程中解锁不同的成就也可以从中获得“原子币”的奖励,但是数量较为稀少,如果想要兑换一套皮肤可能需要攒很久,以此方式来刺激玩家们消费。

目前官方尚未公布是否会针对微交易推出类似的开箱系统,只有等到游戏11月14日发售后方可知晓。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多