首页 网游游戏 网游资讯

索尼会员即将推出改名服务 一次5美金首次免费

【TechWeb】10月11日消息,近日索尼美国地区的官方博客发布了一则消息,称现在已经对会员名称更改的服务进行测试,PSNID的改名服务计划将在明年年初正式上线。

根据官方的介绍,这次的PSNID更名服务是索尼PlayStationPreview项目中的一个功能,虽然这项服务还在测试当中,但是如果用户此前曾经申请过PS4系统测试,就有机会被官方抽中进入这个更名测试的名单当中,抢先体验这个功能。

在这次的更名测试中,用户可以随意修改自己的ID名称,不过只有首次修改是免费的,之后每次使用这项服务均要付费,普通用户需要支付10美元的费用,而此前购买了PSPlus的用户,在更名费用中则可以享受五折优惠,仅需5美元即可完成。

这次改名服务即将在2019年年初上线,很多用户担心在更名后之前的朋友将不再能认出自己,官方也对这个问题做出的解答,称用户在更名之后,系统将会为玩家们提供选项,让玩家在更名之后可以同时显示自己的新ID和旧ID,这样就无需担心失去朋友了。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。