首页 网游游戏 网游资讯

《绝地求生》加强反作弊措施 外挂使用者将遭封锁硬件处罚

【TechWeb】10月12日消息,《绝地求生》的玩家数量已经呈现断崖式下跌,虽然游戏官方对外挂的打击从未停止,不过收效甚微,近日官方宣布继续加强反作弊措施,一旦被查到作弊将会封锁硬件设备。

虽然《绝地求生》官方几乎每个版本都在游戏中加强反作弊,但是仍有不少玩家继续选择使用外挂进行游戏,而且还能巧妙的躲过官方的查处,一旦遭到封停便重新购买一次游戏,继续使用作弊软件影响游戏的平衡。

不过官方宣布从11月10日开始,一旦用户使用作弊软件被查到,就会遭到硬件封锁的惩罚,虽然官方没有对硬件封锁进行解释,不过可以推测很可能将会对主机的Mac地址进行封停,这样这台电脑将无法再登陆《绝地求生》。

官方的部分公告如下:《绝地求生》在不久前的更新中引入了新的反作弊系统,为了改善游戏环境,公司内部开发了一种新的反作弊系统,在经过测试后将加入正式服务器中。当用户启动客户端时,可能会看到一个新的弹出窗口,为了帮助我们改进反作弊系统,希望玩家能选择“启用反作弊”的选项。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。