首页 网游游戏 网游资讯

《天国:拯救》第二个DLC「风流冒险」10月16日上线

战马工作室宣布旗下写实中世纪动作游戏《天国:拯救》第二个 DLC“汉斯·卡彭爵士的风流冒险”(The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon)将于10月16日正式推出。

“汉斯·卡彭爵士的风流冒险”将收录15小时的剧情内容,玩家的目的是帮助卡彭爵士征服美艳的卡萝丽娜的心,但这是相当不容易的,剧情中玩家将不得不去寻找失踪的传家珠宝、爱情魔药、最浪漫的诗歌。

与此同时《天国:拯救》还将免费更新“格斗锦标赛”内容,在锦标赛中胜出即可获得独特的防具部件。

《天国:拯救》未来还将推出“私生子军团”(Band of Bastards)和“一个女人的宿命”(A Woman's Lot)两个 DLC。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。