首页 网游游戏 网游资讯

皮卡丘乱入LAMY与《精灵宝可梦》合作推出限定版钢笔套装

【TechWeb】10月15日消息,《精灵宝可梦》已经成为了家喻户晓的动漫、游戏作品,其中的主角皮卡丘凭借着超高人气,也超越了米老鼠成为世界上最受人喜爱的老鼠形象,任天堂也和其他厂商开始合作,推出限定版的周边产品。

近日凌美LAMY宣布和《精灵宝可梦》展开合作,将推出一款皮卡丘的限定钢笔套装,而且这个套装仅在中国地区供应。目前这款商品已经在LAMY的天猫店铺上架,预计将在本周内开放预订,这款限定版套装将会在下月的“双十一”购物节发售,目前商店中显示售价为99999元,但是根据内部人士透露这个价格并不属实,开放预定时将会变为403元。

这款比卡丘钢笔套装与平时凌美推出的套装有所不同,除了有比卡丘限定钢笔之外,包装里还有精灵球样式的钢笔盒,里面还为用户提供了不倒翁精灵球和两个皮卡丘挂饰,这个挂饰可以别在港币的笔帽上进行展示,除此之外还有比卡丘的笔袋。如果用户预购了这个套装,在产品发售后还将会获赠限定版的蓝色笔芯。

这款钢笔的样式十分讨喜,粉丝们看到了更是欲罢不能,不少网友看到后表示“肥宅和粉丝的钱真好赚”,那么你会不会买一支练练字呢?(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多