首页 网游游戏 网游资讯

BLG战队发布棉花选手处理公告:扣除2018年奖金 禁赛一个月

近日,《英雄联盟》战队BLG打野选手棉花女友事件闹得沸沸扬扬,一时间棉花被戴绿帽、BLG全队因其女友染性病等等传言四起,对于这些传言,今天,BLG战队正式发布了其对于选手棉花的处理公告。

在公告中,BLG战队声明此事系选手棉花应个人感情生活原因而引发,与BLG其他战队成员无关,奉劝造谣者适可而止。

而对于棉花本人因为感情问题影响其他队员名誉的行为,俱乐部根据合同条款,扣除棉花2018年全年奖金,并追加2019年春季赛禁赛一个月的处罚决定。

与此同时,俱乐部责令棉花在禁赛期间做出深刻反省,否则永不叙用。

此前,在10月15日,棉花本人在微博回应过此事,并就此事造成的不良影响向社会公众公开道歉,希望网上停止转发,不要伤害自己队友。

BLG战队成立于2017年12月,全称为Bilibili Gaming,是哔哩哔哩旗下的电竞俱乐部。

BLG战队发布棉花选手处理公告:扣除2018年奖金 禁赛一个月

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多