首页 网游游戏 网游资讯

《怪物猎人 世界》主机版5.11更新发布 历战钢龙获得强化

《怪物猎人 世界》官方网站今天公布了主机版  Ver. 5.11 更新,大小约为95MB,首次安装游戏更新约为4GB,预计在今天全面推送。这次更新的主要内容如下:

QQ20181017-085649@2x

● 在更新至 Ver.5.10 前,完成活动任务「青出于爱而更胜其爱」后,将不会出现本来的完成报酬「炎妃龙票」,而出现名为「Unavailable」的道具。如在此情况下更新至 Ver.5.10,虽然「Unavailable」会变为「炎妃龙票」,但会被放至消耗道具袋或消耗道具箱中,导致无法作为素材使用。

更新至 Ver.5.11 后,位于消耗道具袋或消耗道具箱中的「炎妃龙票」会自动移至素材道具箱,请玩家确认。

● 另外,原本只要取得「炎妃龙票」后,跟加工屋对话便能开放交货委託「生产外观装备【SAKURA】」,但若是更新到 Ver.5.10 以上,把道具「Unavailable」变为「炎妃龙票」,则无法开放交货委托。

如跟加工屋对话后仍无法开放交货委托,请更新至 Ver.5.11 后,再次完成活动任务「青出于爱而更胜其爱」取得「炎妃龙票」,并跟加工屋对话。

● 修正历战钢龙和历战王钢龙即使以风缠绕全身,也不会把箭矢和弩枪的子弹弹开的问题。修正后会与一般的钢龙一样,以风缠绕全身时将把以上武器弹开。

● 修正联机游玩时,冥灯龙的尾巴耐久值有误的问题。

● 其他大大小小更新与修复。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多