首页 网游游戏 网游资讯

索尼官方发推称PS4崩溃BUG已可修复

【TechWeb】10月17日消息,不久前网络上曾经曝出了PS4的信息漏洞,玩家收到特定的信息后主机将被锁定,而且游戏机手柄也将失灵并将不断重启,近日索尼官方推特称这个恶性漏洞已可以修复,不久后将会推出更新版系统。

今天索尼PlayStation英国的官方推特发布了推文,称目前官方已经成功修复了这个问题,目前仅需把修复文件发送到系统当中,五分钟就可以完成BUG修复。对于已经“中招”的机器,通过删除主机上导致BUG的文本消息,然后让主机进入安全模式,再执行修复文件,即可让主机恢复正常系统。

此前中招的用户只能恢复出厂设置才能让主机运行,如果你的主机尚未备份数据,那么就只能等待官方推出正式的补丁或系统。虽然索尼英国已经通过推文分享了漏洞的解决方案,但是目前官方并没有透露系统修复的时间,不过相信不久后就会推出新的修复系统。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。