首页 网游游戏 网游资讯

《英雄联盟》S8半决赛iG零封G2 进军决赛

在《英雄联盟》S8 半决赛iG对阵G2的比赛中,iG直落三盘,干脆利落地零封G2,顺利进军决赛。

首局比赛IG选到一套前中期非常强势的进攻阵容,前期IG凭借强大的对线能力打出优势,拿到一血塔与小龙等资源。中期IG在优势下发挥阵容特点,无限进攻与团战给G2造成极大的压力,最终IG一鼓作气直接无压力推掉G2基地获胜。

第二局比赛中,IG拿到4个输出核心,宝蓝老牛担任一保四重责。前期IG再次以超强的对线实力取得优势,中上野全面发力,TheShy杰斯Carry全场,IG在中期已拿到压制性的局势领先。最终IG拿下大龙后一鼓作气赢下第二局,IG拿到三个赛点。

在第三局比赛中,IG拿到卡莎布隆下路,Rookie拿到妖姬配合Ning李青。开局G2中野掌控比赛的节奏,一度拿到领先,IG稳住局势后开始反击。中期IG通过反打逆转比赛,TheShy剑魔再次Carry。速偷大龙后IG全面领先,3比0战胜G2闯入决赛!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多