首页 网游游戏 网游资讯

《星际争霸2》WCS2018全球总决赛芬兰选手夺得冠军

《星际争霸2》WCS 2018全球总决赛刚刚结束,芬兰选手Serral以4:2的比分击败了韩国选手Stats,夺得了世界冠军!同时也是本项目第一次非韩国选手夺冠,打破韩国20年来对于星际项目的统治。

Serral是一名虫族选手,在决赛舞台上他遇到了韩国神族选手Stats,Serral率先取得三连胜,随后迎来了Stats的反击,被扳回两局,最终Serral在第六局比赛中战胜了对手,以4:2的比分夺得冠军。

“电竞老男孩”黄旭东和孙一峰也激动滴表示星际争霸将迎来全新的时代,希望中国选手能够加油,在世界的舞台上展示自己的实力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。