首页 网游游戏 网游资讯

微软正为下一代Xbox招聘工程师 或将有多台新主机

不少Xbox玩家或许都在等待新一代主机的到来,而微软新的招聘动向终于让大家看到了一些希望。微软官网近日刊登了三则招聘启事,都是在为下一代Xbox硬件寻找工程师,其中一个岗位专注于主机系统开发,其余两个则与配件开发有关。

根据招聘页面信息,Xbox开发团队正在寻找一位积极主动且协作能力强的机械工程师,为下一代主机的系统开发做出贡献。值得注意的是,这里的主机用的是复数(consoles),这或许意味着我们未来能见到不止一款新主机。电子工程师职位则是邀请应聘者来“参与下一步工作”,该岗位员工将“领导下一代配件的电子开发”。

另外,今年十月份的一份招聘启事显示,Xbox正在寻找能与主机硬件团队共同开发存储解决方案的高级工程师,解决方案包括HDD、SSD和基于闪存的存储技术。而微软之所以要拓展新的存储方式,或许与SSD硬盘和闪存的价格逐渐下降有关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多