首页 网游游戏 网游资讯

顽皮狗确认《最后生还者2》不会亮相TGA

顽皮狗官方推特今天表示,开发者们非常期待今年的TGA颁奖仪式,,但是他们不会展示任何《最后生还者2》的新内容。目前开放团队正在勤奋工作,期待将在时机成熟之时公布更多内容。

《最后生还者2》最早于PSX 2016上公布,迄今为止共发布了两个预告片和一个游戏演示,不过在今年E3上,顽皮狗发布了游戏实机演示后就没有再公布更多的新消息,此次缺席TGA让部分玩家感到十分失望,但也有不少玩家表示自己不介意等待,只要顽皮狗最终能拿得出优秀的作品。

《最后生还者2》的故事发生在前作的几年后,艾莉已经19岁了。如果说之前的故事讲述了“爱”,那么这部当中的故事将讲述“恨”。起名为《The Last of Us: Part II》寓意这部作品与前作一起构成一个更大的故事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。