首页 网游游戏 网游资讯

《地铁:离去》Steam国区涨价 标准版158元涨至249元

FPS新作《地铁:离去》在Steam国区的预购价格上涨,之前标准版售价158元,现价格为249元,豪华版之前售价为221元,涨价后为349元。

查询SteamDB数据可以看到,除了国区之外,越南、菲律宾、新加坡、马来西亚等亚洲地区的价格也均有所上涨。

《地铁:离去》是由4A Games制作的第一人称射击游戏,灵感取自小说《地铁2033》和《地铁2035》。游戏仍然采用分线性任务系统与沙盒地图以探索刺激的剧情,游历整个春夏秋季,以及核冬季,游戏采用昼夜循环系统以及动态气候系统。

《地铁:离去》将于2019年2月23日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。