首页 网游游戏 网游资讯

《突变元年:伊甸园之路》Steam首日特别好评 鸭子很酷探索有趣

战术冒险游戏《突变元年:伊甸园之路》今日在Steam平台正式发售,售价115元,支持简体中文。目前游戏获得了“特别好评(87%好评)”的玩家评价,可以说开局非常顺利。

《突变元年》游戏将科幻与奇幻融合在一起,尤其是突变体的设定,能看到说人话的猪与鸭子一同行动,新鲜感就十足。再加上精致的画面表现,这令它首先在观感上就给了玩家好印象。

会潜行的猪和鸭子

而在实际游玩体验上,评测显示大部分玩家都比较满意。《突变元年》回合制策略的玩法被许多人拿来类比《幽浮》系列游戏,两者在战术战斗体验上确实有很多相似之处,而前者在复杂程度上则要更低一些。有玩家也特别强调,游戏的废土探索“捡垃圾”也非常好玩。

不过不推荐本作的玩家也有自己的理由,例如有人认为游戏技能树过于简略,模式单一,让人持续游玩的动力不足。另外游戏也存在BUG,导致跳出无法正常进行游戏等等。

此外,与《突变元年》同一天在Steam发售的《正当防卫4》首日评价为“褒贬不一(43%好评)”,开局并不顺利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。