首页 网游游戏 网游资讯

《噬神者3》中文试玩上架港服PS商店 免费下载体验

《噬神者3》体验版今天上线了港服PS商店,本体推出的体验Demo容量为7.96GB,玩家们可以免费下载试玩。

以下为商店信息原文:

高人气动作游戏 的最新作《噬神者3》终于登场! 在本次体验版中,抢先体验进化过后高速动作吧! 除了二刀流神机「噬咬双刃」、圆月型神机「沉重圆月」以外,还有新动作「解放技艺」、「展盾突进」等登场,使战斗更加高速痛快!此外,本作中还有能透过捕食攻击强化的荒神──「灰域种」登场。以崭新的武器和动作迎战前所未有的威胁吧!

《噬神者3》繁体中文版PS4版将于2019年1月24日发售,PC(STEAM)版将于2019年2月8日正式发售。

除此之外,《勇者斗恶龙:建造者2》体验版(日文版)也在今天上架了港服PS商店,感兴趣的朋友可以前去下载体验。

标签: 噬神者3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。