首页 网游游戏 网游资讯

《CS:GO》差评爆发:玩家不满游戏免费 担心外挂泛滥

《CS:GO》在7日更新了全新的大逃杀模式“Danger Zone”,并宣布从7日开始可以免费游玩,然而许多玩家对V社这一举措并不买账,从7日起,《CS:GO》Steam商店出现了大量的差评,单单7日这一天就有高达14327条差评。

大部分玩家对《CS:GO》变成免费十分不满意,除了因为他们花钱购买的游戏现在任何人都可以免费玩了外,更让玩家们担忧的是游戏免费后大量玩家的涌入可能会导致外挂泛滥,这是对付费玩家们不负责的行为。

此外玩家们并不待见新的大逃杀模式“Danger Zone”,玩家们真正的需求是大行动,起源2,128tick服务器和反作弊,结果V社只是跟风推出一个吃鸡模式,这让玩家们十分反感。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多