首页 网游游戏 网游资讯

摩尔庄园宣布正式下线4399入口

12月10日消息 本月7日,摩尔庄园4399网站入口发布公告称,由于遭受史上最大意外袭击,导致所有信息崩溃,由于官方原因未能完成维护,摩尔庄园运营方宣布下线4399网页版。目前,摩尔庄园官方入口仍然可以登录。

摩尔庄园是一款社区养成类网页游戏,基于Flash制作。但近些年来,网页Flash游戏已经不再流行,大批老牌Flash网页游戏都选择关服停运,包括QQ宠物、开心农场在内的众多Flash游戏都已经关站停服。

摩尔庄园关闭4399入口很有可能只是一个征兆,目前整个Flash游戏市场并不景气,受到智能手机发展冲击的影响,Flash网游已经成为夕阳产业。对于很多90后而言,这些Flash游戏可能是留住童年的最后回忆。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多