首页 网游游戏 网游资讯

《使命召唤15》将推出全新战利品系统 提升浏览效率

《使命召唤15:黑色行动4》自从发售以来,其大逃杀模式中的战利品系统一直备受玩家吐槽。而今天,David Vonderhaar在推特上确认了Treyarch将会响应玩家的要求,在不久的将来,为《使命召唤15》的大逃杀模式推出改良之后的全新的战利品系统。

在全新的战利品系统中,你将会一次性看见“背包”或者“箱子”的所有内容。目前的设计是,战利品界面将会分成两页来呈现,每一页有两行的内容。此外,他们也有可能会将它改成每一页有三行的内容,从而提升浏览效率。

相信这个消息会让很多吐槽《黑色行动4》大逃杀模式战利品系统的玩家感到高兴,但稍显遗憾的是,官方并没有公布上线新战利品系统的时间。不过,Vonderhaar在推特中确认了新的战利品系统目前正在进行QA测试,所以相信不用过多久,我们也许就能体验到新的战利品系统了。

《使命召唤:黑色行动4》并未包含任何单人模式。取而代之的是,Treyarch将精力放在了游戏的僵尸模式和大逃杀模式上。《黑色行动4》包含系列中那些传统的多人模式。此次《使命召唤:黑色行动4》对PC版游戏进行了完全的优化,游戏支持多显示器,并且支持超宽屏显示,游戏还针对键鼠操作进行了专门的设计,同时PC版《黑色行动4》也支持4K分辨率和不设上限的帧数。

《使命召唤:黑色行动4》现已登陆PC/PS4/Xbox One平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多