首页 网游游戏 网游资讯

传《使命召唤16》大逃杀地图45%是雪地 面积和前作相同

之前,油管用户Chaos爆料了《使命召唤16》的首批细节。据他爆料,该作有单人战役,多人模式,僵尸模式和大逃杀模式。与前作一样注重多人玩法。至于单人战役则是用《使命召唤6》的重制版取代(不包括No Russian任务),之后还可能加入“现代战争3”的单人战役。

至于大逃杀模式,和《使命召唤15》一样,《使命召唤16》也会加入IW创造的“现代战争”系列传奇人物。《使命召唤15》的大逃杀模式玩家可以操作Reznov和Mason等角色,而在《使命召唤16》中,玩家有望可以使用普莱斯队长,Ghost,肥皂等角色。

另外爆料还称《使命召唤16》的大逃杀地图面积将和《使命召唤15》一样大,但一个很大的不同是,《使命召唤16》的大逃杀地图45%将是雪地,暗示《使命召唤16》的大逃杀地图将会发生在山区。如果是这样的话,那么IW可能还会加入雪地车等载具。

以上消息真实性存疑,毕竟只是个人爆料。不过根据Kotaku知名编辑Jason,《使命召唤16》不会是《使命召唤:幽灵2》,因此“现代战争4”的可能性还是很高的。而《使命召唤15》已经证明没有了单人战役《使命召唤》系列照旧很畅销,因此《使命召唤16》继续不重视单人战役也不是不可能。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多