首页 网游游戏 网游资讯

Epic喜加一!超好评《艾迪芬奇记忆》免费领取开启

Epic商店的《艾迪芬奇的记忆》免费领取活动已经于今日开启,领取日期截止至当地时间1月24日。

《艾迪芬奇的记忆》中玩家扮演的 Edith 将进入 Finch 家族的大宅调查家族历史,试图弄明白为什么她是这个家族最后一个活着的人。在这个过程中,一个又一个故事被揭开。这些故事的年代从遥远的过去跨越至今,每揭开一个故事,玩家都会体验到一名新的家族成员在死亡当日的生活。

该游戏的玩法和故事格调非常多变,每次变换一名家族成员,就变换一种风格。唯一不变的是第一人称视角,而且每个故事都以家族成员死亡收尾。

最终,游戏会让玩家体验到,被我们周围广阔的未知世界所折服和震惊是怎样一种感受。

《艾迪芬奇的记忆》在Steam上的好评率高达95%,曾拿下有着“英国奥斯卡”之称的BAFTA最佳游戏大奖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多