首页 网游游戏 网游资讯

《怪物猎人:世界》x《巫师3》联动活动2月8日开启

《怪物猎人》官推宣布,《怪物猎人:世界》和《巫师3》的特别联动活动将于2019年2月8日在PS4平台上开启。 

根据之前的介绍,《怪物猎人:世界》这次免费更新的大型联动《巫师3》活动中,《巫师》系列主人公杰洛特会来到调查团所在的新大陆。任务也十分独特,透过将《巫师 3:狂猎》的RPG体验糅合到《怪物猎人:世界》的游戏系统中,打造出前所未有的崭新游戏形式!

另外还特别请来杰洛特的原版配音员献声录制这次联乘合作专用的语音(语音:英、法、义、德、西、日及魔物猎人语言) !

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。